Très très bien agréable à utiliser .
Par Jean luc B.
Expérience prouvée le 20/12/2024
J'adore cette machine. Un grand choix de cafés et des grains de café fraîchement moulus.
Par Amanda B.
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
fait son job
Par Jean michel R.
Expérience prouvée le 18/12/2024
principal defaut c est bruyant nous l utilisons 2 a3 fois dans la semaine sinon tres content
Par Odile L.
Expérience prouvée le 18/12/2024
très bien
Par Claude G.
Expérience prouvée le 03/12/2024
Pratique,simple a utiliser,robuste,choix multiple,de tres bonne qualite
Par Patrick B.
BRAUN XT3200 HYBRIDE SERIES X XT3200
BRAUN XT3200 HYBRIDE SERIES X XT3200
Tonte inefficace
Par Joel D.
Expérience prouvée le 04/12/2024
Utilisé 3 à 4 fois/semaine. N’est pas trop energivore sauf pour le nettoyer 1 fois/mois pour l’entretien des parois.
Relativement simple d’utilisation.
Par Didier B.
Expérience prouvée le 20/12/2024
Robuste et super quand c est fini elle s ouvre tote seule
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 04/12/2024
Durée des cycles de lavages trop longue. Le fait de garder un peu d'eau après la fin d'un lavage d'une part remouille le linge s'il n'est pas retiré immédiatement, et d'autre part, à quoi bon garder de l'eau, puisqu'elle est évacué en tout début d'un nouveau cycle de lavage. Un cycle "bête et méchant" Manuel, (laver, rincer, essorer, vidanger) serait le bien venu.
Par Bernard D.
Expérience prouvée le 20/12/2024
Après plusieurs mois d'utilisation ce mixer est toujours aussi fiable. Son plus il est très facile à démonter pour le nettoyage, ce qui n'est pas le cas de tous.
Par Catherine G.
Expérience prouvée le 20/12/2024
Il est lourd et les accessoires n'apportent vraiment pas un plus
Décue
Par Sunnath B.
Expérience prouvée le 20/12/2024
le produit rouille au niveau du haut-parleur
Par Jerome K.
Bon produit
Par Catherine P.
Expérience prouvée le 20/12/2024
très pratique et robuste, je le recommande
Expérience prouvée le 06/12/2024
Facile d’utilisation et bons résultats de lavage
N’a pas besoin d’être connecté
Par Famille J.
TERRAILL FND MY COOK 15 INOX
TERRAILL FND MY COOK 15 INOX
La personne a qui je l'ai offerte n'est totalement satisfaite (bouton digitale très moyen). J'ai le même, en version bouton non digitale et c'est bien mieux.
Utile .très bien
Par Jocelyne C.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA CREME
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA CREME
Produit robuste, utile et esthétique. 3 ème que je possède.
Par Catherine P.
Expérience prouvée le 20/12/2024
Pratique efficace rien a dire
Par Raphael B.
Expérience prouvée le 24/12/2024