Le voyant anti tartre reste allumé en permanence, malgré une révision après 2 semaines de l'achat. Gros défaut.
Ce modèle m'a déçu car les tubes sont trop légers, comme le réservoir à poussières (partie dans laquelle on insère le tube également très fragile et qui s'est déjà fendue !). Je pensais qu'on pouvait adapter la pièce qui permet d'aspirer sous les meubles or il n'en est rien. Il faut aussi vider le réservoir pratiquement après chaque utilisation et quand on le vide, les poussières les plus fines volent et on " en prend plein la figure".!... Bref, forte déception.
Points positifs: large choix de programmes pour le coton/synthétique (trop puisqu’il est difficile de comprendre les nuances entre toutes les possibilités et qu’on utilise toujours les mêmes ), avec la possibilité de laisser l’IA faire les réglages, ce que je n’utilise pas, n’en voyant pas l’intérêt. Je ne comprends sur quoi l’IA se base et ce n’est pas expliqué dans le mode d’emploi.
Points négatifs :Assez bruyante, se déplace pendant l’essorage, pas de programme laine(!), contrairement à ce qui est indiqué dans le mode d’emploi et qui devrait faire partie des 3 programmes de base ( coton, synthétique, laine), pas de trempage, pas d’essorage seul, uniquement plusieurs rinçages/essorage à la suite.
La qualité du lavage n’est pas mal, mais il reste toujours certaines taches tenaces, difficile de savoir si cela vient de la machine ou de la lessive.
En ce qui concerne l’entretien, je ne l’ai pas encore expérimenté.
Je n’ai même pas testé le sèche linge non plus, ayant découvert que le linge sèche en une demi-journée dans ma salle de bain.
Bref, très déçue, je ne le recommande pas
réglé sur 5° l'appareil givre à l'intérieur.
J en suis content pas de problème avec ce produit
Le sèche cheveux est de bonne qualité.
Par contre, les 2 embouts boucleurs ne sont pas efficaces.
Trop cher pour le rapport qualité/prix.
Machine robuste, nous sommes très satisfaits.
Le fait d’ouvrir la porte arrête la programmation de la cuisson il faut penser à la relancer ce n’est pas top
Joli sans aucun doute, mais nous l avons donné à un membre de la famille. Insertion des capsules qui fonctionnait une fois sur 3, voir 4. Il fallait le faire tout doucement, trouver la bonne inclinaison, bref, beaucoup de capsules à la poubelle, et une belle perte de patience
Bon rasoir légèrement en retrait par rapport aux anciens modèles
Compact et léger, parfait pour mes soirées opéra et théâtre!
très bien mais la boite est pas pratique pour le rangement calculer au plus juste peut être un peu trop
Un peu déçue de sa capacité à cuire et mixer les légumes. Je m'attendais à mieux de la part de Moulinex. Pour l'entretien et la capacité, rien à redire , cela peut convenir à 2/3 personnes
Très bien surtout l'eau qui est pratique en distribution sur la porte toujours bien fraîche par contre puissance 1 il congèle dans le fond