Vu le prix , très déçu de la qualité !
Impeccable, aucun pb. Fait son boulot.
Appareil robuste, silencieux et pratique grâce à sa recharge de lessive automatique
Sans conteste le meilleur lave-vaisselle que nous ayons eu en 30 ans, les autres étant Electrolux (correct) et Whirpool (une cata). Moi qui suis très pointilleux et qui lavais les verres à la main, cela est terminé et je suis vraiment bluffé par le résultat.
Si c'est dans votre budget, foncez! Pour information, je l'avais acheté après avoir regardé le test des lave-vaisselles sur Que Choisir: il était numéro 1.
Cet aspirateur n est pas fonctionnel ! Il aspire mal , je ne suis pas du tout satisfaite
N'a jamais fonctionné correctement
Pas très fiable, beaucoup de bug avec la base de recharge.
Peut mieux faire question solidité mais vraiment économique au quotidien !