il est très bien, sèche rapidement les cheveux et pas du tout lourd.
C'est un produit bien seule petit bémol la couleur blanche, pour certains légume la couleur déteint dessus et difficultés a la faire partir
Bonne prise en main et facilité pour l’installation
Bonjour DUCON !
Tu es suffisamment bête pour t'apercevoir qu'un "CABINET" ne boit pas de café !!
Penses-tu que je vais perdre mon temps à te répondre vu le manque de respect à mon égard ?
La température est difficile à maîtriser, trop chaud ou trop pas assez, cette plancha est très technique. Et le point le plus énervant c’est que nous ne trouvons pas la visserie associée pour maintenir le capot vendu séparément. Le service après vente nous oriente vers le constructeur qui nous oriente vers le distributeur qui nous oriente vers le service après vente…Non je ne suis pas satisfait de mon achat
Lavage perfectible
La vaisselle ressort souvent mal nettoyée
Pas assez de puissance et la batterie très vite épuisée
Rien à dire sur le produit mais par contre livraison et surtout installation catastrophique.
Très bon sèche linge mais le tambour est vraiment trop petit dommage seul point très negatif.
Zéro, ne donne pas la bonne température essais fait avec un thermomètre intérieur se met en erreur et températures de l’eau n’est pas du tout la bonne à fuire !
Comme je l’ai dit dans les point faibles le double vitrage n’est pas fermé dans le bas, il y a un espace entre les 2 vitres, donc salissures entre les 2 vitres et l’accessoire servant à les démonter ne m’a pas été livré, résultat la vitre du four est dégoûtante, et même je pense que le démontage serait galère surtout pour une personne seule. Je regrette d’avoir acheté ce four.
Très compétitif quand il fonctionne mais une 1ère panne au bout de 6 mois et une 2ème depuis aujourd'hui!!! Très désagréable