Pratique pour les longues tablées. Les spatules se rangent facilement sous les blocs.
Petit appareil d'appoint, placé dans le garage,très bien.
C'était pour ma petite fille, elle en est très satisfaite
Super produit et je recommande vraiment cette marque
Très facile d'utilisation peu encombrant
rien de négatif à dire... sauf que le plaque n'est jamais nette malgré l'utilisation de produits spécifiques
Une merveille qui accessoirise le Cookéo... Plus de four à préchauffer, un repas du soir prêt en moins de 10 min, du pain a cuuire, tout... quasiment tout peu passer sous ce crisp... parfois dommage qu'il soit rond, mais normal puisque adaptable au Cookéo, mais si j'avais dû acheter un AirFryer je n'aurais pas pris un rond... Mais franchement j'adore ce truc ! Tellement pratique. Et en ayant le Cookéo je ne me voyais pas acheter un autre appareil... moins j'en ai sur mon plan de travail mieux c'est !
L’aspirateur est très fonctionnel ! Cela fait 1 an que je l’ai, j’ai eu un petit soucis avec le tube qui s’était décollé mais après l’avoir fait réparé je n’ai plus eu de soucis, je recommande
Tout se passe à merveille. Le sol est propre. Facile d'utilisation et on ne se mouille jamais les mains
J'ai acheté ce casque en me disant que j'investissais pour une qualité de son au top mais je ne m'attendais pas à ce qu'il tombe en panne en qqs mois. Une grosse déception
C'st un bon produite mais souffrant de quelques erreurs de conception notamment au niveau du plateau de lavage des couverts.
Très rapide pour chauffer une pièce, le thermostat intégré est très utile il s'éteint seul et reprend dès que la température baisse, le système de rotation du flux d'air est très bien fait, l'appareil a un design sympa
Simple et efficace, à l'image de la marque !