SMEG BOUILLOIRE KLF03BLEU NOIR
SMEG BOUILLOIRE KLF03BLEU NOIR
J’utilise cette bouilloire tous les jours, elle marche comme au premier jour, pas salissante, top
Par Valerie P.
Expérience prouvée le 06/12/2024
BRANDT BFP7554W 1 GRILLE -1 LF 45
BRANDT BFP7554W 1 GRILLE -1 LF 45
Bon produit. Bon rapport qualité-prix .
Par Muriel C.
Expérience prouvée le 27/12/2024
Très pratique en cas de coupure de courant
Par Henri P.
Expérience prouvée le 13/12/2024
Robuste silencieux et Compact. Je recommande
Par Amelia B.
Expérience prouvée le 30/11/2024
Parfait pour les gaufres et les croques-monsieur
Par Erwan F.
LOREPRO STEAMPOD 3.0 BLANC
LOREPRO STEAMPOD 3.0 BLANC
Aucun après 2 ans d utilisation
Par Frederic M.
Expérience prouvée le 24/12/2024
Bon lisseur mais difficile à l’utilisation
Par Gerald D.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
Je regrette de ne pas l'avoir connu plus tôt.
Seul défaut, il se met à délirer quand il fait trop chaud. Il faut alors le mettre dans une pièce plus fraîche.
Par Christophe B.
BEKO BM34WFU47211 **********************
BEKO BM34WFU47211 **********************
Ma machine à laver Beko a été installée par deux personnes de Darty. Après un lavage, j'ai constaté avec surprise que mon linge était trempé. Après quelques lavages, j'ai découvert que la machine ne lavait plus du tout. Après avoir contacté Darty, un technicien est venu et a diagnostiqué un relais défectueux. Il l'a remplacé et maintenant la machine fonctionne correctement.
Par Henricus M.
Expérience prouvée le 18/12/2024
Facilité d’utilisation dans le cadre de ses fonctions
Par Daiana B.
Efficace
Par Thierry B.
CANON RP-108 TIRAGES (100*148) PR IMPRIM
CANON RP-108 TIRAGES (100*148) PR IMPRIM
moyen après 1 an de fonctionnement correct, il s'est mis à imprimer les photos couleur en Noir et Blanc. Actuellement il est en révision dans le service après vente Darty
Par JEAN A.
BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
Le produit va bien
Par Catherine G.
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
Bonne machine, un seul reproche : beaucoup trop bruyante.
Par Herve P.
Robuste et fiable
Par Damien D.
devenu indispensable
Par Jm estampes L.
Îutile autonomie 0
Par David A.
Expérience prouvée le 24/12/2024
L'appareil est conforme à nos attentes
Par Didier M.
Expérience prouvée le 06/12/2024
Utilité
Par Suzana maria M.
SHARP XL-B520D(BK) BLUETOOTH - 1* USB
SHARP XL-B520D(BK) BLUETOOTH - 1* USB
Fiabilité, facilite d'utilisation, bon rapport qualité/prix
Par Thirian