Le lave-vaisselle est très bruyant et laisse souvent des traces malgré le nettoyage intérieur.
Il est facile d'utilisation, ne colle pas, un simple coup d'eau et s'est rangé. Je l'utilise avec les enfants sans soucis. Un vrai plaisir !
Je regrette cet achat, j'ai repris mon vieil aspirateur à fil. Celui là ne sert pratiquement plus
utilité plutôt pratique, les programmes sont un peu aléatoire si décide de ne pas installer l’application deja 2 SAV sur le produit fuite au niveau des jonction de machine
Chauffe très bien. Au bout d'un certain temps il s'éteint et a du mal à redémarrer.
Rangement optimal, nettoyage facile
tres bien, SAUF qu il n a pas la pyrolise...! sinon tres agreable, les cuissons vapeurs sont parfaites