Super produit.
Il faudrait juste une plus grande capacité pour une famille nombreuse
Beaucoup d'appareils électromenager de la marque SAUTER à la maison avec une durée de vie satisfaisante.
Très bon son, discret on ne le sent pas du tout a l'oreille
congelation des tiroirs trop rapide
en fonctionnement aucun bruit percptible
Très efficace pour chauffer rapidement une salle de bain.
Déçu de l'efficacité de nettoyage
Prise en main rapide et facile. Très bon sèche cheveux. Tout est parfait.
Lors d'usage prolongé le micro onde devient très bruyant.
Facile à utiliser. Rapide. Fenêtre pour surveiller la cuisson. Facile à nettoyer mais l'intérieur reste souvent étonnamment propre.
Pratique pour le rangement mais fil trop court pour l’ergonomie
Bon produit, esthétique, résistant
Impeccable. Utilise tous les jours pour bricoler faire du sport ou même se balader.
Pas bougé depuis l’achat.
Batterie bonne en autonomie.
Manque un peu de basse peut être mais pour l’utilisation ça convient tout à fait suffisamment