J'ai eu une panne avant la fin de garantie et Darty m'a dit "Pas réparable" . Je trouve cela anormal qu'un robot de ce type ne soit pas réparable.
Très bien, bon fonctionnement facile à mettre en œuvre. Dommage que l'on ne peut pas supprimer des pièces car le robot en a trouvé qui n'existaient pas. Il laisse quelques traces rondes des brosses quelquefois sans comprendre pourquoi même en mettant un minimum d'eau. Il faudrait qu'il souffle de l'air derrière les serpillères un peu comme au lavage d'une voiture, si on ne sèche pas, les gouttes se transforment en traces.
Très bon qualité prix, facile d'utilisation
robuste la longueur du fil est bien pour couvrir tout l’appartement. seul bémol les poils de mes chat coincés dans las roulettes de la brosse.
Bon rapport qualité prix, très petite taille, peu bruyant.
Programmes un peu compliqué
Réglages tactiles Heures … programmation cuisson … compliqués car il n y a pas de rétro éclairage donc il faut tâtonner pour trouver les contacts
Et enfin le four en refroidissement est très très bruyant .. la soufflerie Est très forte.
Si j avais su j aurais choisi une autre marque
Pour une barbe fournie et un peu dure, le résultat est plutôt moyen.
Très bon produit mais je regrette que la vitesse minimale d'essorage est de 800 tours/minute, ce que je trouve un peu violent pour le linge délicat.
Produit correct à voir dans le temps
Bon produit mais agencements intérieur à revoir pour optimiser le rangement
produit robuste et facilement utilisable. Très bien.
facilité d utilisation pour bon résultat
LE PROGRAMME A 30 LE PLUS UTILISE EST AGREABLE DANS SA GLOBALITE MAIS L ESSORAGE
MANQUE UN PEU DE PETS
produit de bonne qualité.Dommage je ne retrouve pas 60cm en intérieur,les dimensions intérieurs du réfrigérateur sont trop petites ,c'est compliqué de ranger plusieurs produits sur une étagères.la lampe intérieur prend également beaucoup de place, elle empiète sur un étage ;elle est pas bien situé.
faible encombrement, bonne autonomie, correspond parfaitement à mes attentes.