Bon choix, bon produit, bonne autonomie de la batterie. Je le recommande.
très chouette, pratique, me fait du bon pain... (sauf pour le pain de seigle, après 4 essais, toujours raté, je ne comprends pas, je suis à la lettre la recette,) mais bon, j'ai un chouchou LE PAIN AUX OEUFS, pour moi le meilleur...
Petit tambour donc remplissage moindre, bruyante à l'essorage .
Ma brosse à dents électrique est déjà hors d'usage avec un temps d'utilisation très court.
Grande capacité de rangement mais difficile de ranger comme pour tous les coffres. Il faudrait peut-être faire des cases.
Excellent en tous points . Rien à dire
Très efficace au quotidien comme sur des plats incrustés
A peine un an d'utilisation et la machine est HS suite à un problème de détartrage...⅞
probleme il ne parle pas en francais on comprend pas ce quil nous dit
Le seul souci que nous avons, c’est qu’une fois sélectionné le programme nous devons appuyer plusieurs fois sur la touche pour mettre en route le programme