C'est mon deuxième, j'en suis ravi, pratique et simple d'utilisation
J'adore la programmation et le maintien au chaud pour s'organiser et gérer ses repas tout en s absentant
Y a que les plat mijoter comme blanquette, carbonade que je ne fais pas pour la sauce qui reste liquide ou obligé de mettre épaississant en fin cuisson , ça ne vaut pas cocotte en fonte
Mais c'est un détail
Très bien, bon rapport qualité prix
Depuis je achète elle nettoyer pas bien elle tourne tout seule
Le fonctionnement correspond à ma façon de cuisiner, un an après , je découvre encore des fonctions de cuisson pour des réalisations qui me conviennent
super machine! le réglage est très facile et le système qui analyse le grain et conseille pour la mouture est formidable pour offrir un café à la demande!!! j'ai pris les temps pour couler le café, pesé les galettes, regarder la mouture! on peut dire qu'elle propose un café digne d'une machine manuelle et tout est automatisé!! je conseil totalement
Génial trop économique point de vue liquide
Bon produit, mais qui a un nombre d'options très limité, puisqu'il n'existe que deux tailles de tasses (petite et moyenne), ce qui est un peu dommage.
En panne au bout de quelques mois d'utilisation (je vous passe l'épisode de réparation chez le service après vente Darty, revenue dans un état ...) du café moulu tombe tout le temps en dehors, impossible de la garder propre et de temps à autre vous en avez également dans votre café, il faut lui laisser le temps entre deux cafés, il faut être très patient. Vue le prix, je regrette fortement mon achat
Très satisfait de ce four. Le thermomètre intégré semble fiable. C’est pratique de savoir la température en direct. La fenêtre du four est grande et laisse bien voir l’intérieur.
Il est parfait pour mon quotidien de maman !