Très bon produit maniable et facilité d utilisation
Efficace résultats rapide, l'appareil est un peu lourd
Très bien, beaucoup de fonctionnalités
Appareil robuste et puissant pour faire des gaufres moelleuses et croustillantes. Il est aussi près pratique pour des croque-monsieurs.
Pratique, efficace, fonctionne toujours parfaitement, nettoyage après chaque utilisation
Il n’est pas pratique et son alarme en fin de cuisson est pénible à ent
La plaque induction s arrête souvent sans raison. Un peu compliqué pour trouver la bonne température.
Bon rapport qualité prix
Esthétique
Nécessite un bon moment d'utilisation pour maitriser l'appareil
Cet appareil est de bonne qualité.
J'ai des difficultés pour trouver un café qui me convienne et effectuer les bons réglages
Produit essentiel; fait le job très correctemeny.
Produit de très bonne qualité.
Je recommande fortement.
facilité d'utilisation en toute sécurité, pratique, stable, de bonne qualité
Il est facile utilisation, mais sur l'aspect et après plusieurs services surtout le nettoyage. Il me semble apparaître un peu usure sur le fond du bac et la grille. Éviter de frotter trop fort.