Je dirai simplement que c'est une excellente cuisinière qui m'a agréablement surprise.
Très bien fait le job tous les matins et pour les café de la journée
Trop puissant même sur la plus petite vitesse. Je ne l’utilise plus.
Beaucoup de qualités mais une catastrophe pour les pulls
Déjà une panne avec une pièce changée, la sonde thermique, en même pas un an.
Produit qui vaut son prix mais comme souvent, les épilateurs sont de moins en moins efficace avec le temps...
très bon produit, facile d'utilisation et facile à nettoyer. Dommage que le revêtement des poignées disparaisse.
Bon produit et facile à fonctionner
Parfait juste faut remuer car sa ne cuit pas en dessous de l’aliment
Produit conforme à mes attentes. Spacieux, joli design.
Utile, robuste et parfait pour ce qui aime la cuisine. Ça a changé mon quotidien
Très bon produit, facile d'utilisation et permettant de régler la température de l'eau en fonction de ses besoins.
Esthétiquement beau, , peu encombrant sur une table . Facile d utilisation
Pratique mais efficacité moyenne et bruyant
Je ne sais pas pour la consommation d'énergie. Je vais me renseigner.
Robuste... compagnon de nos ballades...sécurité par la capacité d'entendre les son extérieurs...
Génial, quel bon son
Très beau look
Équipé de roues pour la déplacer
Le top !