Pas adaptable avec d autres tête oral B
Manque une horloge pour le temps restant de lavage.
Je suis satisfaite du produit. Seul reproche la fermeture du couvercle , il faut vraiment insister.
Le mousseur a lait n'a plus marché au bout de 2 mois, ensuite après réparation il a refonctionne 1 mois. J'ai contacté Nespresso qui refuse de me changer la cafetière. J'ai donc du acheter un mousseur extérieur ce qui fait que cette machine là (la latissima) n'a plus aucun intérêt.
Pratique et simple d'utilisation.
Efficace. Joli. Rapidement chauffé
Super. Frites extra. Facilité pour le nettoyage.
Genial, j'en ai révé durant 20 ans je ne suis absoluement pas déçu, la cuisine est devenue "facile" il est robuste de bonne facture, ses accessoires sont tout aussi utile et de bonne qualité. Il est vrai que c'est une somme mais la qualité est là
Très bruyante mais bonne aspiration