Tout est parfait sauf le congélateur qui ne descend pas en dessous de moins 10 degrés. Dans l attente du passage du technicien Darty très prochainement qui saura je l espère, régler le pb. Leur intervention est toujours de très bonne qualité.
Par Corinne S.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Pas très fonctionnel il faut bien souvent attendre avant que le gaz ce mette en route
Les casseroles ont du mal a reste sur les plaques
Par Olivier C.
Elle ne fonctionne pas
Par Louis G.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Est d'une rare inefficacité, à éviter !
Par Patricia P.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Tondeuse intéressante pour son prix et pour coupe occasionnelle, mais peu précise et efficace sinon
Par Mickael P.
TEFAL PY9008****************************
TEFAL PY9008****************************
ras
Par David D.
Expérience prouvée le 29/10/2024
Produit de qualité satisfaisante, compte tenu de son prix d'achat;
Par Paul P.
CANDY CSWS 4852DWE/1-S******************
CANDY CSWS 4852DWE/1-S******************
Tellement de programmes inutiles ou incompréhensibles sur cette machine ! Elle n'est absolument pas intuitive, alors j'utilise toujours les deux mêmes programmes dont j'ai l'habitude.
En dehors de ça elle est très bien, peu encombrante, bonne capacité de lavage et de séchage, silencieuse, facile à entretenir.
Par Magali D.
WHIRLPOL MWSC9133SX MO POSABLE
WHIRLPOL MWSC9133SX MO POSABLE
Très bon produit, esthétique, le seul point noir est que pour nettoyer l'intérieur, je ne sais pas enlever la porte battante verticale, si l'ouverture était dans l'autre sens à l'horizontale, le nettoyage serait plus pratique, mon souci est concrètement le nettoyage du haut de la cuve, avec la grande résistance , et du fond difficilement accessible .
Par Elisabeth F.
Expérience prouvée le 28/10/2024
RAS
Par Yves E.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Elle et moi sommes devenus de très très bon amis
Par Cyril G.
Expérience prouvée le 29/10/2024
facilité de rangement et repassage parfait
Par Christiane D.
Pas satisfaite du produit
Par Isabelle N.
Produit indispensable
Par Natalia L.
Puissant et esthétique
Par Franck G.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Tout est bien , sauf qu'elle fuit quand on enlève la verseuse
Par Michel L.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Pratique, bien conçu, facile à nettoyer et ne fait pas sauter les plombs (contrairement à mon appareil précédent)
Par Sacha M.
Expérience prouvée le 30/10/2024
facile d utilisation, cuisson rapide seule le bruit du ventilateur peut gêner lors du refroidissement
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 28/08/2024
PROLINE TTR903LOG REC OPE COLLECTOR****
PROLINE TTR903LOG REC OPE COLLECTOR****
Il est un peu bruyant et dès que des aliments touchent la paroi du fond ils gèlent malgré que le frigo soit au minimum. Sinon il fait son job de frigo
Par Marie B.
PHILIPS TONDEUSE BARBE PHILIPS BT3206/1
PHILIPS TONDEUSE BARBE PHILIPS BT3206/1
produit en panne au bout de moins d’un mois
modèle à eviter
Par Jean-christophe D.