je trouve qu'il est moins efficace en terme de lavage et séchage que mon ancien appareil qui était de la même marque mais qui avait plus de 10 ans.
Produit interessant mais pas indispensable
Bon appareil, peu encombrant, simple d'utilisation, assez facile à nettoyer après usage. Le filtre pourrait être un peu plus fin pour ne pas laisser passer de pulpe. Même si cela ne gâche en rien le jus de fruit. C'est une question de goût.
Très bon produit, je m en sert presque tout les jours. Légumes, viandes, gratins..
Un an après mon achat de mes oreillettes je me retrouve à ne plus être entendu quand j’appelle . Pour plus de 200 euros d’achats je suis extrêmement déçu
Part en réparation moins d'un an après l'acquisition.
appareil qui fait le job. touches pas tres pratiques. son des touches agacant
Très lourd mauvaise capacité d aspiration
Tres satisfaite. S integre bien dans une cuisine moderne.
Très pratique au quotidien
Bonne aspiration