c'est mon premier achat d'extracteur. Je ne peux pas comparer. Il n'est pas facile à verrouiller et il n'est pas adapté pour faire du lait végétal. Je l'ai cassé en mixant des amandes.
Facile d'utilisation, répond parfaitement à ce qu'on attend... Et un aspect qui n'a pas bougé. A recommander !
robuste et efficace mais j'aurais préféré des fouets plus ergonomiques ; leur forme "accroche" selon le récipient
conforme a mes attentes bon produit
Bien mais le produit peut être amélioré
Preuve a avoir de la bonne filtration de l’eau?
Après 6-8 mois d'utilisation hebdomadaire, la tondeuse n'a plus accepté la charge, le bouton pour la démarrer ne fonctionnait plus et de temps en temps la tondeuse s'allumait pendant quelques secondes à quelques minutes, puis s'éteignait.
Partie à la poubelle puisque je l'avais achetée lors d'un retour en France durant lequel une précédente tondeuse Philips s'était aussi cassée.
Plus jamais.
Ce produit correspond à mon besoin : Petit (pour le mettre dans sa poche), maniable et simple d'utilisation. Les photos sont de qualités.
Produit bien conçu, avec des fonctionnalités simples d'utilisation.
Très bon appareil à tout point de vue.
Bon chauffage moins efficace en refroidissant et un peu bruyant pour une chambre satisfait de mon achat
Très bon lave-linge à tous les niveaux
Globalement je n’ai pas rencontré de soucis avec le cookeo par contre je suis plutôt déçue de l’extra crisp qui pour moi ne tient pas ces promesses … cuissons longues pour un résultat qui n’est pas à la hauteur des attendus …
Insuffisant car il ne chauffe pas assez la nourriture . Il faut souvent recommencer et la mettre plus longtemps . Et il est très lourd , ce qui est surprenant surtout pour un micro onde aussi basique