Pour l'instant le produit me convient mais toujours la portière qui est difficile à ouvrir même encore Aujourd'hui.
Par Danielle J.
Expérience prouvée le 11/12/2024
Très simple d'utilisation et très fiables
Par Philippe K.
CANON KIT CONSO 36 PHOTOS KP36IP
CANON KIT CONSO 36 PHOTOS KP36IP
Très bon produit, facile d'utilisation
Par Sanddy J.
Expérience prouvée le 16/12/2024
Fonctionne bien comme au premier jour.
Par Philippe K.
Expérience prouvée le 12/12/2024
Bon produit fait son job ras pour un four pas très chère bon rapport qualité prix pour le moment
Par Christophe C.
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
La tâche bouge quand le café coule, on est obligé de la tenir si on ne veut pas que le café coule à côté
Par Johanna K.
Expérience prouvée le 11/12/2024
Bruyant et les étagères ne tiennent correctement
Par Nathalie M.
Expérience prouvée le 11/12/2024
Très contente du résultat sur cheveux bouclés. Facile a prendre en main
Par Soizic D.
Expérience prouvée le 11/12/2024
Robuste et efficace que dire de plus
Par Rioual G.
Expérience prouvée le 12/12/2024
Déçu et retiré de mon utilisation. Je réutilise l'ancien modèle qui a plus de 14 ans !!!
Par Yves L.
Bonne cave, silencieuse
Par Sophie B.
Expérience prouvée le 11/12/2024
La brosse permet un coiffage facile et rapide.
Les différents accessoires sont très pratiques pour s'accommoder à toutes sortes de cheveux.
Je suis très contente du produit.
Par Manon M.
Expérience prouvée le 27/12/2024
PROLINE BALANCE PROLINE KSR1B NOIRE
PROLINE BALANCE PROLINE KSR1B NOIRE
Produit conforme à mon attente
Par Annick M.
Expérience prouvée le 23/11/2024
Agréable au quotidien pour ma fille de 11 ans.
S'allume parfois la nuit, peut être un problème de réglage de notre part? Lumière douce et agréable au réveil.
Par Herve C.
Expérience prouvée le 09/12/2024
Pas très solide, garantie de 2 ans inexistante, son très moyen.
Le 12/12/2024, j’ai acheté un casque sans fil PHILIPS SHC 5200/10. Un an et douze jours plus tard, l’arceau inférieur s’est cassé coté gauche et l’écouteur est resté suspendu à son câble électrique. Malgré la garantie de 2 ans, la personne du SAV n’a rien voulu savoir, prétextant que c’était de ma faute, ne me proposant ni réparation, ni échange, ni remboursement ou avoir ??? Je vais avoir 80 ans, j’ai toujours pris soin de mes affaires et ce n’est pas aujourd’hui que je vais changer et je suis le seul utilisateur du casque. J’ai toujours considéré Darty comme une maison sérieuse, et bien là, je tombe de haut et je ne manquerai pas de le faire savoir. Salutations
Par Georges M.
Expérience prouvée le 12/12/2024
facilité d'utilisation mais plaque fragile
Par Guylaine P.
Expérience prouvée le 11/12/2024
Les écouteurs fonctionnent toujours aussi bien. La qualité du son n'a pas changer malgré une utilisation régulière de ceux ci.
Je recommande car c'est un bon produit avec un bon rapport qualité-prix.
Par Noemie M.
Expérience prouvée le 28/12/2024
Les yaourts bien réussi et les crèmes un délice..
Par Florence S.
Expérience prouvée le 30/11/2024
Intacte, il est vraiment parfait.
Par Emilie P.
Expérience prouvée le 11/12/2024
Pratique mais j’aurais dû prendre le modèle au-dessus
Par Ghislaine C.