Produit assez moyen, plusieurs problèmes au fil du temps, HS depuis ce matin
Toujours aussi efficace Montée en température rapide Maintenue de la température après arrêt
Pas robuste, peu fiable, très limité.
Bas de gamme. Mauvais investissement À déconseiller.
Déçu de la machine à café qui coule quand sa l’arrange .. et fuie sa sans raison
Appareil livré avec un fil très court. Les tartines de pain sont mal grillées ,brulées en haut et pas dorées au milieu.
J’ai connu ce produit chez mes cousines.
J’adore. Je ne me suis jamais fait de soupe avant d’avoir acheté ce Blender. J’achetais des soupes toutes faites. À présent je l’ai fait moi même
Peu bruyant mais n’aspire aussi que très peu
Je n'ai toujours pas utilisé le produit.