Très bon produit.
Equipe Darty Saint Sébastien (44) au Top.
Utilité, robustesse, rapidité sur une baie vitrée, génial !!!!
Pas vraiement adapté pour courir ne tiennent pas assez
Maniable et puissant, le réservoir est un peu petit. Dans une grande maison, obligation de le vider souvent
rien à redire il fonctionne très bien heureusement
Faible aspiration, système pour vider le filtre complexe et peu pratique. Très decus pour un « made in France »
Trop long à sécher 3h00 sinon le linge est humide
Ergonomie agréable - Le poids est correct -
Essorage 1400 tours uniquement sur certains programmes et les plus longs! Lavage moyen. Pas convaincue
JE N AI AUCUN AVIS A DONNER AU PRODUIT JE SUIS DECU UN POINT C EST TOUT 1 /déçu par la livraison 2/ déçu par des programmes trop long Je suis déçue en général Je préfère aller à la laverie Economie Je regrette mon achat
Très bon seche linge.
Rapidité de séchage. Plusieurs fonctionnalités tres appréciables.
Pas de difference dans la consommation d energie.
Petit bémol : le bruit.
Mon seche linge est dans la buanderie donc il ne me.derange pas mais si vous l avez près de votre pièce de vie ça peut etre un problème.
Depuis l'achat de cet appareil, cela fait 3 fois que je dois le déposer en magasin pour être réparé (ce n'est jamais la même panne), alors qu'il est toujours sous garanti. A chaque réparation, je dois attendre plus de 3 semaines avant de le récupérer. Cela fait plus de 20 ans que j'ai des nettoyeurs vapeur Polti car je trouve que le nettoyage vapeur des sols est très sain. Mais d'appareil en appareil, j'ai de plus en plus de pannes, dont certaines sont très coûteuses. C'est clairement la dernière fois que j'achète un produit de cette marque, qui n'est plus fiable du tout. J'avais déjà hésité à reprendre un produit de cette marque il y a un an. J'aurais dû m'abstenir !
Parfait je suis ravie. Elle fonctionne rapidement fait un excellent café et est toujours aussi belle. Pas un seul souci depuis mon acquisition il y a 1 an
Et je bois énormément de café, elle est très utilisee