L'appareil est bien mais juste apres la garantie, le chargeur a induction lâche
Robuste, léger, efficace. Produit vraiment top 👍
La machine en elle même est bien, mais les coupelles perdent déjà leur revêtement Téflon alors qu’on ne les a utilisés que 2-3 fois et acheté neufs il y a un an. Nous avons achetés en plus des spatules en bois exprès pour ne pas les rayer, toujours fait attention au lavage. La zone où le Téflon part est sur le bord extérieur donc on dirait un défaut de fabrication ou alors de la très mauvaise qualité. Je suis très déçue car la machine est inutilisable avec ces coupelles devenues cancérigènes en si peu de temps
Un bruit monstre quand le compresseur se met en route pour faire couler le café
Je cherchais une machine silencieuse pour ne pas réveiller la maison le matin… bha c’est foutu 🤦🏻♂️
Petit et pratique, durée de la batterie au top, le clip est très appréciable. Mais pas toujours très facile de comprendre comment organiser les dossiers dans le MP3.
Silencieux, léger mais surtout précis et efficace!
Poignée cassée au bout de 2 mois, c'est la plus fragile des Brita que nous ayons eu. Fini d'acheter cette marque puisque la qualité des matériaux n'est plus au rendez-vous. Pas étonnant qu'elle soit tout le temps en promo
Tres peu utilisé mais j’ai tjrs eu four et micro onde siemens et tt est bien chez eux ll lv seche ling👍
Rien à dire en particulier sur ce produit. Cependant pour un appareil de cette gamme de prix et de cette taille, on aurait aimé un variateur et une puissance de chauffe supérieure
Esthétique et facilité d'utilisation avec une prise en main simple