Très utile pour limiter les éclaboussures
La tolérance de précision de la pesée est aléatoire et grande. 2 pèsee successive peuvent aboutir sur 68 à la première et 70 à la deuxième. Donc plus aucune utilité. A été remplacé 4 jours après l'achat
Utile robuste simplicité d utilisation
Robuste très pratique facile d’entretien
Facile à utiliser, nettoie bien le lave vaisselle
Le seul dommage sur ce produit c’est qu’on manque de ce bruler en touchant seulement la bouilloire
Très mal isoler
Il a fallu que je coupe le dessus du porte couverts pour mettre fourchettes et cuillers. Sur l’étage du haut difficulté à mettre bols et verres . En dessous les assiettes peuvent se chevaucher donc j’utilise une place sur 2.
Je préférais de loin mon ancien
Nous avions acheté chez Darty buchelay un four à pyrolise. Arrivé à la maison le four n'était pas à pyrolise, pourtant notifier sur le bon achat four pyrolise. Déjà ça partait mal. Ensuite, il se salit très vite. Obligé de nettoyer à la main, ce qui n'était pas prévu. Et les boutons de minuterie électronique.
À beaucoup de mal à fonctionner.
A la hauteur de mes espérances, égal à l'ensemble des produits Magimix, faible encombrement, et facilité d'utilisation.
Bon son, bonne robustesse, facile d’emploi et fiabilité de cet appareil représentent pour moi ses bonnes qualités
Produit bas de gamme , mauvaise qualité , le plan de chauffe s'est détériorée en 4 utilisations , demande de SAV faites ( on me dit que c'est " une mauvaise utilisation") il ne me semble pourtant pas être plus bête que la moyenne , j'en possédait déjà une Tefal qui fonctionnait a merveille pendant 12 ans et jamais eu ce problème . Bref à fuire !
Bonjour, même après réglage de la température, le frigidaire reste encore très frais ?
Seul avantage peu bruyant. On ne sait pas combien de temps chasue programme, peu dnexplucations ...
La "chose" qui me dérange le plus c'est sa façade trop noire (hublot). Sinon rien de particulier à signaler. Il n'est ni meilleur ni moins bon qu'un autre dans sa gamme.
Simple et agréable d'utilisation ce produit est très efficace. Il reste cependant à un prix élevé. Certainement le prix de la qualité justifiant son haut de gamme par rapport à la concurrence. Batterie qui permet une longue utilisation en autonomie.
Rapport qualité / prix elle est absolument parfaite !