Très bien pour l’écoute générale (tv ou platine disque)
Très bien, chauffe vite et semble être solide
Les rails a l intérieur Pas assez robustes
Ils se sont vite pliés alors il ne fonctionne plus
Je ne suis pas entièrement satisfaite parce que les casseroles ne sont pas toujours bien lavées....
Je n’avais pas de soucis avec mon précédent lave- vaisselle ( même modèle)
Je ne comprends pas bien les programmes très différents, celui à 58 mn et celui à presque 3h
Would Never buy this product again. Ugly appearance. Does not prevent getting the machine out of balance. Very amateurish. And not cheap either. Never again. If I had know I would have bought the stacking kit by a Bosch which is only a little more expensive.
Très bonne bouilloire qui monte très vite en température
Horrible je regrette sincèrement cet achat.
L’hélice qui fait que l’eau et le produit puissent être étalés à l’ensemble du contenu se prend toujours soit dans le panier à couverts soit sur les assiettes.
Résultat, vaisselle encore sale et résidu de tablettes
On a aimé, gain de temps, Facile d'utilisation.
Je le recommande
Appareil en panne au bout de trois lavages, 1 fois changement carte électronique, 1 fois essorage ne marche pas, linge reste imprégné d'eau, actuellement l'utilisation semble correcte, mais quelle déception d'acheter un produit neuf,
le vendeur conseille n'achetez pas le premier prix, avec celle-ci vous serez tranquille, eh bien c'est loupé !
Des vrais pâtes qui tiennent enfin dans l'estomac sans en faire 3kg ! La possibilité de faire des pâtes coloré comme des pâtes au légumes, ça passe tout seul avec les enfants. Ici on ne s'en passe plus
Globalement satisfaisant
La programmation différée pourrait être améliorée en pouvant choisir l´heure de début de programme plutôt que l´heure de fin
Très satisfaite pour le moment. A voir la longévité des éléments en plastique (pour ouvrir le réceptacle à poussière notamment)