Le produit est bien mais fait un bruit pendant que c'est en marche
Très bon produit à part le blender qui ne mixer plus, j'en ai acheté un plus performant, sinon très utile et performant
Très utile mais ne lave pas correctement
Je l'utilise pour plus de 100 mètres carrés, attention à l'autonomie pour cette superficie, mais c'est absolument fantastique.
Gains de temps, utilisation facile, je recommande cette appareil à tous le monde
Utilisation tous les jours,léger et robuste,bonne autonomie de la batterie, esthétique, satisfaite de mon achat,je recommande de produit.
Pas trop efficace des fois reste des tracs
Faire bien attention q à la cartouche car maintenant il y a deux modèles
Bon produit, bon rapport qualité prix
Facile à utiliser mais le seul problème ses que la ventilation de refroidissement est trop bruyante quand on arrête le four.
l'appareil a besoin d'un nettoyage fréquent de la cuve qui présente des traces de gras
je ne l'utilise que chez ma mère mais je la trouve compact, bon café, beaucoup de mousse, idéal pour les personnes qui boivent peu de café