très content. le fait de pouvoir positionner le panier à couverts à sa convenance est très pratique selon ce que l'on lave
Belle qualité et robuste. Par contre finition de la plinthe horrible et chant de plan de travail découpé avec défaut
Grande capacité avec les 2 portes du réfrigérateur et les tiroirs du congélateur
Très déçus d'avoir choisi cet aspirateur, pourtant MADE IN FRANCE. S'encrasse vite, pas pratique à vider, câble très court qui s'enroule très mal. Plastique de mauvaise qualité qui se casse facilement à l'usage. Nous ne l'avons rapidement plus utilisé car il est tombé en panne, et pendant la réparation, nous avons acheté un premier prix avec sac qui fait parfaitement le job.
J'ai été déçue par le réservoir d'eau qui ne se bloque pas dans sa position verticale, il reste branlant et c'est très étrange ! Cela ne me plaît pas du tout !
agréable de se coucher dans un lit bien chaud.
Assez facile de programmation, luminosité de l'affichage réglable, très bonne lisibilité de l'heure, pile interne en cas de mise hors tension électrique. Le son de la radio n'est pas des plus agréables, mais cela peut dépanner...
Séchage ultra rapide sans abîmer les cheveux
Bon compromis prix / efficacité / maniabilité
franchement pas bon, il est déjà à la déchetterie
Produit ok un défaut : un peu trop bruyant
Bon produit car grande taille, permet de griller 4 tranches de pain minimum simultanément
Consommation d'énergie pas connue, 1 an de vie, trop récent pour juger la robustesse et la durée de vie.
bon fonctionnement
pas d'ecart significatif de T°
Le niveau d'eau n'est pas visible en raison du capot plastique censé être transparent mais qui ne l'est vraiment pas.
CALOR ne fournit même pas u. gobelet pour lr remplissage du fer.