Répond bien à l’usage que j’en attends
Un peu décu par le range couvert, car le nettoyage de ceux ci n'est pas optimal sinon le reste pas de problème
Sèche cheveux efficace et assez silencieux .
toujours très satisfait tant a l'utilisation que pour son aspect esthétique
Rempli son rôle sans problème avec notre hotte. Après une découpe à la bonne taille, il rentre correctement dans la hotte.
Je l'ai déjà changé pour un autre identique car il ne tient plus la chauffe quel que soit le niveau de grille demandé. Autre que je vais devoir changer à nouveau pour le même problème
Bon produit. Les fonctionnalités pas très simple à activer via les boutons
? N'étant pas (dans l'eau) je ne pas vraiment donner un avis sur le bienfait de cet appareil.
Elle est facile à utiliser sauf qu’elle perd un peu d’eau en dessous
Le séchage n’est pas optimal . Point faible : on ne peut pas arrêter un programme en cours . Il manque un programme à froid
Lavage moyen malgré les nombreux programmes de cet appareil , Vient en remplacement d'un Bosch qui était plus cher mais qui lavait mieux la vaisselle
Le tiroir pour mettre les couverts est une grosse bêtise les couverts sont très mais nettoyés
Pensez à garder le panier à couverts de votre ancien lave vaisselle pour le mettre dans celui-ci
Robuste , ergonomique et simple d'utilité
Conso, design, facilité d'utilisation et fonctionnalité top