Congelé les aliments dans le frigo
Pas super pour conserver les produits
Il ne marche déjà plus depuis plusieurs mois… et pas eu le temps de le reporter... très déçue étant donné le prix ...
Ne sèche pas la vaisselle et les couverts correctement
Produit qui me semblait bien, mais sans le sechage de la brosse l’utilisation n’est pas pratique; la brosse commence à sentir mauvais si on ne la lave pas en suivant; c’est a dire chaque jours.
Agréable à utiliser mais quelques soucis pour la programmation.
Très bon brossage, durée de vie batterie conforme à ce qui est annoncé. Beau design.
Ne pas se fier a l aspirateur , il a été conçu de manière très bizarre, , la poignée pour le porter n est pas au bon endroit ce qui fait que c est compliqué de le transporter. Les modules sont très gros donc quand vous déboiter les modules pour aspirer les coins , c est compliqué . Et l'aspiration n est pas top
Nul à fuir, très bruyant, sèche, mal obligé de faire deux cycles pour avoir un linge sec, beaucoup de minou, malgré des lavages avec essorage à 1400 tours, l’eau s’écoule mal dans le récupérateur mais mais quand il y a eu une intervention sur celui-ci, il m’a été indiqué qu’il n’était pas droit sauf que même droit régler avec une règle de niveau il y a toujours de l’eau qui s’écoule au point que j’ai dû l’enlever du support qui est posé sur ma machine à laver. Je suis extrêmement déçu de ce produit qui pour moi a une valeur équivalente à zéro, malgré sa facilité d’utilisation et son aspect externe plus que basique.
Je ne m’en sers plus! Je l’ai utilisé seul2 fois tellement il nettoie mal…
Très pratique, facile d’utilisation: un bon produit
Déçue par la taille du frigo et la capacité
Le système de refroidissement ( ventilateur ) fait trop de bruit