Fait un très bon café. Le broyeur est un peu bruyant, mais la machine chauffe vite et est facile d'utilisation.
Une fois qu'on a choisi la bonne mouture, la qualité reste constante.
Bon produit
Utilisé chaque matin, marche bien. Dommage qu'il n'ait pas, comme les rasoirs Braun d'il y a quelques années, de quoi couper des cheveux ou poils, sans avoir à changer la tête du rasoir.
Un peu lourd, obligé de tenir la gâchette enclenchée.
Facile à utiliser, bonne capacité
Grande capacité et simple d utilisation
je ne me rase pas souvent car il consosomme beaucoup d'energie
Appareil pratique et facile à nettoyer
Pas pratique pas de place pour mettre 2 tasses sur le support
Toujours fonctionnel un an après l'achat . Bravo excellent rapport qualité prix.
Excellent lave-vaisselle, très simple d'utilisation, vaisselle impeccable
Parfait, même après in an d utilisation
Pratique, efficace mais parfois s'arrête de façon intempestive.