APPLER AIRPODS PRO RCD SPOT
APPLER AIRPODS PRO RCD SPOT
Le produit a marcher une / deux semaines,
Puis la réduction de bruit ne marchait plus et le son grésillait.
J'étais à Darty pour demander si on pouvait utiliser l'assurance pour le réparer, ils m'ont dit non, ils m'ont envoyé un devis ou le prix etait plus élever que le prix ou j'ai acheté cet article
Par Kylian B.
Expérience prouvée le 06/10/2024
Très très bien
Par Eric C.
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Produit fiable. Capable de réaliser le travail attendu d'un aspirateur.
Par Christianne H.
Expérience prouvée le 04/10/2024
bon produit , bon rapport qualité prix .
Par Vincent H.
BRUYANT, c'est pénible
Par Monique B.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Machine nickel, faible consommation, silenciruse
Par Eric M.
Par Gilbert U.
Super produit
Par Jean-luc G.
Quelle déception !
J'avais découvert et utilisé cette machine chez des amis, c'était formidable.
Mais pas pour moi :
Suis-je tombée, sans doute, sur un mauvais lot ? Une machine qui a buggé tout de suite.
Après trois SAV par Darty, sans réel mieux (ma machine a fuit dès le départ, un échange aurait été la meilleure solution) toujours le même pb.
Je me suis tourné en direct vers le SAV Magimix, j'ai récupéré ma machine en pouvant enfin me faire un café simple sans fuite, pour le double dose j'ai abandonné !
C'est triste mais tous ces allers-retours ont été usant pour un résultat minime puisque je ne peux pas utiliser toutes les fonctions de cette machine !
Par RAPHAEL
Expérience prouvée le 16/10/2024
Conforme aux attentes et pratique dans bien des situations. À la maison, pour la
Voiture.
Par Christian D.
Expérience prouvée le 06/10/2024
Tres satisfaite de ce produit que j’ai raccordé à ma chaîne JVC
Par Stephanie D.
Top
Par Manu et amandine S.
Expérience prouvée le 30/09/2024
Léger simple chauffe rapidement
Par Christine W.
Expérience prouvée le 14/10/2024
Beaucoup de fonctionnalités mais peu intuitif. En outre, nécessité déjà de faire intervenir deux fois le sav pour réparation
Par Jean G.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Aucun reproche pour la fonction aspirateur mais pas satisfaisant pour le lavage
BISSELL SPOTCLEAN ADV. 1558D
BISSELL SPOTCLEAN ADV. 1558D
Très efficace. Néanmoins très bruyant, mais bon produit au demeurant
Par Emmanuel C.
Par Jennifer B.
Expérience prouvée le 07/10/2024
SMEG GRILLE PAIN TSF01CREU CREME
SMEG GRILLE PAIN TSF01CREU CREME
Très bon produit, très esthétique
Par Veronique B.
Expérience prouvée le 04/10/2024