Trop fragile, puissance max ne fonctionne pas, peut interéssant
Excellent produit à tous points de vue
Très facile à utiliser avec l'application et très bonne qualité des photos
J'ai acheté ce produit pour mon compagnon. Il est ravi. Il a trouvé un système de fixation dans son casque qui lui permet de filmer ses entraînements ou ses courses. Le son est clair et l'image très nette.
Très bon produit après adaptation à son utilisation
assez decevant(par rapport a l'ancienne)
Conforme et fonctionne très bien.
Après un an ,je ne regrette absolument pas l'achat mon bissel crosswave HF2 Pro est filaire. Je l'utilise quasiment tous les 2 jours pour une maison de 110m² avec 2 enfants qui rentrent et sortent dans le jardin et 4 chats .Il est toujours aussi efficace, en terme de puissance d'aspiration et lavage du sol . J'ai dû toutefois changer 1 fois le bouchon du réservoir qui s'était cassé. Le seul inconvénient c'est que cette pièce n'était pas du tout disponible via le service après vente ( malgré que mon appareil soit sous garantie).J'ai du me débrouiller à trouver sur un site d'occasion. Bref je peux que vous recommander cet aspirateur laveur,c'est un tres bon rapport qualité prix. Vous ne pourrez plus vous en passer, il est incroyable quand on voit la saleté qu'il enlève. Il est hyper facile d'utilisation je trouve .
Facile d’utilisation, soupe très agréable au goût, très bien ..
Après un an il est en parfait état
Facile d’utilisation,pas de réglage de température,s’adapte au tissu,repassage parfait quelle que soit le tissu.je recommande vivement,un peu cher mais ça se justifie vue la qualité.
Aucune stabilité du pain . Reglage difficile . Entre du pain bien trop large .une déception total