Très bonne autonomie avec connexion Bluetooth, en revanche le câble Jak a commencé à être défectueux au bout de quelques mois, des faux contact qui interrompaient la lecture de la musique. La connexion Bluetooth est du coup + fonctionnelle.
Beau produit avec un joli rendu, possibilité de règler deux températures entre le haut et le bas suivants les différents vins.
très utile, facile d'utilisation et entretien
Franchement déçu ! Bon après on était limité par le budget ; on ne peut mettre que des produits bissel dedans voire des produits non moussants bref pas bien pour une surface non lisse
La capacité est intéressante mais la production du froid n'est pas constante. Je dois laisser un thermometre à l'intérieur 0
ELLE TIENT !!!! je change TOUS LES ANS de machine à grain et pour le moment elle tient le record !! ENFIIIIN !!
Un confort et des performances sonores sans égales, le tout dans un format réduit car pliable : ce casque est un objet incroyable qui m'accompagne au quotidien !
très bonne utilité, facilité de transport, la durée de la charge est bonne.
Par contre nous avons eu un problème avec le clapet qui ferme le réservoir. Ce clapet s'est cassé et ne tient donc plus ce qui nous empêche de remplir le réservoir totalement et provoque des écoulements de l'eau du réservoir.