Très déçue, je m'attendais à une meilleure qualité pour un produit de cette marque. Au bout de quelques mois et avec une utilisation normale, j'ai dû appeler car le lave-linge faisait énormément de bruit et cognait contre le mur. La personne que j'ai eu au bout du fil m'a dit de le débrancher 1h pour le réinitialiser et de le relancer ensuite. Malheureusement le problème se reproduit régulièrement, je suis donc obligée de le débrancher pendant 1h avant chaque machine si je veux qu'il fonctionne correctement. Un conseil, choisissez un autre modèle !!!
Par Valerie_Tunis
Expérience prouvée le 04/10/2024
C'est un bon produit pour le prix et il est très esthétique. Je m'en sers assez souvent et j'en suis contente, mis à part que l'eau dans le réservoir se vide trop vite. Je n'achète plus de bouteille d'eau déminéralisée car avec 5 chemises seulement, la bouteille y passe...
Par Valerie B.
BRITA MARELLA BLANCHE PRO
utile et robuste
Par Marie christine L.
Expérience prouvée le 04/10/2024
Répond parfaitement à nos attentes
Par Herve S.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Très utile, pas d'odeur et rapidité d'exécution
Par Gilles R.
Très bien. RAS.
Par Philippe A.
Expérience prouvée le 08/10/2024
EDIFIER E25HD LUNA HD WHITE
EDIFIER E25HD LUNA HD WHITE
Belles et solide, très bonne qualité
Par Lucien S.
DELONGHI EC9255.M SPEARTE INX
DELONGHI EC9255.M SPEARTE INX
Difficile d utilisation . Cafe pas assez chaud et cafetiere déjà en reparation
Par Pierre-michel G.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Cette friteuse est donnée pour 1,2 kg de frites fraiches, fait, le panier les contient sans doute, mais si le panier est plein, les frites ne baignent pas toute dans l'huile. En fait, on ne peut mettre que 0,800 kg de frites , le niveau d'huile au max. Mauvais renseignement , je me suis fait avoir.
Par Gilbert J.
Expérience prouvée le 07/10/2024
Tout est parfait
Très contents de notre choix
Par Rene C.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Bon produit, facile d'entretien. Il manque juste un embout flexible.
Par Serge G.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Génial, je le conseille vivement
Par Frederique V.
ouverture peu commode
et manque de profondeur au niveau inférieur avec les cases à bouteilles dans la porte
Par Martine L.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Aspire très mal dès le début de mon achat. Très déçu par rapport à mon 1 er
Par Stephanie B.
Facile d 'utilisation, propreté
Par Francis W.
Expérience prouvée le 18/10/2024
Précis, assez facile à utiliser.
Par Gilles B.
Expérience prouvée le 02/10/2024
VALERA VA 513.01 IONIC COMF
VALERA VA 513.01 IONIC COMF
Le sélecteur de vitesse/température fonctionne quand il a le temps. Il faut être patient, des fois jusqu'au lendemain pour que le sèche cheveux démarre.
Par Annick R.
Expérience prouvée le 26/10/2024
bien sauf filtre pas facile à nettoyeret bec verseur cafetière
Par Fabrice S.
Expérience prouvée le 16/10/2024