Très bien excepté grille intermédière trop difficile à nettoyer.
Puissance d'aspiration trop faible pour remplacer mon aspirateur classique : je me retrouve avec deux aspirateur alors que je cherchais un gain de place. Ma femme de ménage refuse de l'utiliser à cause de manque d'efficacité et je l'utilise uniquement pour des aspiration ponctuelle comme les miettes après un repas.
Des contraintes liées au type de capsules que l'on ne retrouve pas dans le commerce. Parfois, l'ouverture pour insérer les capsules se bloque ... on s'interroge sur la qualité du produit.
Utile silencieux facile à manipuler facile à vider et nettoyer
Il est parfait à tous points de vue
Appareil intéressant par son silence de fonctionnement .
Très bon produit, facile d’utilisation.
J'avais demandé un rasoir avec tondeuse , vos vendeuses m'avaient dit oui, il est équipé et pas du tout ! Manque de formation chez vous pour les vendeuses.
Rangement compartiment du haut inapproprié, pour 12 couverts, les verres ne tiennent pas. Ne lave pas bien et ne sèche pas mieux. Difficile à ouvrir, poignée très dur. Nous regrettons notre ancienne marque. Nous avons acheté le plus cher parmi les disponible, nous aurions dû prendre le bas de gamme.
Utilisée tous les matins avec la programmation
Cette machine à café est très bien mais il faut changer tous les 2 mois un filtre à eau dans le bac d'eau. C'est contraignant
Autonomie faible, charge longue, mouille trop le sol.
Super sur tous les aspects : batterie, son…
Le mode Isolation, malgré mon apriori sur le ressenti, n'est pas du tout dérangeant et est ultra agréable.
Fonctionne très bien. Pratique et facile à ranger.
Fonctionne très bien. Gand four microondes !