Le four fonctionne bien mais au niveau des plaques, trop de traces trop visibles sont présentes à la suite d’utilisation d’ustensiles de cuisine.
Satisfaite sur le coup, j'ai finalement trouvé rapidement les limites de ce casque audio.
Sympa mais pas incroyable, je pense que j'aurais finalement pu faire un meilleur choix.
Très pratique d'utilisation, café bien serré
Bon produit réservoir un peu petit
Pas la bonne taille pour le four, erreur du vendeur.
depuis un an que je l'ai je n'ai eu aucun probleme
Seche linge efficace et facile d'utilisation. Aucun regret sur mon achat
Un bon rapport qualité de vapeur, pas trop encombrant prix pas trop onéreux
Il n'est pas assez puissant et mets longtemps à griller les toasts
Manque programmé 1/2 chargé.Programme aurait pu exister de 30 mn à 15 mn pour rafraîchir des vêtements neuf.
préconisé pour 10 personnes mais convient bp mieux à 6-8 personnes