depuis un an mon lave vaisselles et toujours aussi pafais
Permet de cuisiner plus sainement
Stable , efficace, robuste,extraordinaire
Convient bien. Efficace même dans une pièce de 40-45 m2
Tellement pratique et utile. Très bon produit.
bruyant se met en route trop souvent gênant la nuit
Très satisfaite. Améliore nettement le goût de l'eau du robinet
Très bon choix. Fer léger et agréable. Ne consomme pas trop d'eau avec l'option vapeur.
Correspond parfaitement à ce que nous voulions Excellent rapport qualité prix
la lame qui supporte le pain n'est pas assez solide et s'est très rapidement mise de biais.
Darty doit revoir sa facon de gerer ses clients. Je n'ai pas achete de Moulinex FP 8218.
Différence faible entre vitesse 2 et 3!
L aspirateur est de mauvaise qualité
Satisfait de mon achat, j’utilise ce lave vaisselle depuis maintenant 1 an. Propose suffisamment de programmes, la vaisselle est toujours bien lavée, peut être des fois un léger manque de séchage.
Et la porte semble manquer de robustesse, à voir sur le long terme.
Mais très satisfait tout de même de mon achat.