Simple d'utilisation, couleur noire, capacité. Facile d'entretien.
Les aliments stockés sur la clayette du haut gèlent et deviennent durs comme de la pierre, alors que tout est normal sur les autres clayettes. Et cela après 11 mois d’utilisation.
Déception.
pratique plus adapter aux cheveux et moyen
Bon produit pas de problèmes merci
n'est pas toujours fiable pour enregistrer, le son n'est pas bon, il craque
très bon frigidaire; de plus l'été quand il fait il garde bien le froid , c'est ca que je l'ai acheté, avant l autre chauffait trop l'été et consommait beaucoup.
Une machine simple pour su café excellent
Ce combiné possède des programmes au top . Que ce soit pour les cuissons vapeur ou le programme sens qui est très précis….du gratin à la pizza c’est un excellent four combiné. La décongélation du pain fait qu’il est croustillant comme chez le boulanger 👌🏼.
Pourrait être très utile si la qualité de fabrication était juste correcte. On croirait ça sorti d’une usine chinoise il y a 20 ans. Toute les connections sont branlantes. Une vrai camelote. Honteux de vendre ça
J l'utilité souvent bonne qualité je recommande
Facilité d'utilisation et de nettoyage
Produit tombé en panne et nous vous avons contacté la SAV pour demander s'il était possible De vous l'emmener et voir pour quelle raison celà 'e fonctionne pas. On nous a fait après plusieurs autres numéros pour le mettre en réparation. Personne ne répond à nos appels malgré que nous ayons pris une assurance. J'ai toujours acheté mes projets Dan votre magasin mais c'est la 1ère fois qu'on m'a baladée de numéro à d'autres numéros de SAV. Très mauvaise expérience rencontré pour les écouteurs
C’est une bonne petite hotte. Par contre les deux installateurs envoyés par Darty étaient totalement incompétents. Ils s’y sont repris par trois fois pour la fixer et ont été incapables de faire le branchement électrique 😟 pourtant très simple (2 fils à connecter).