très facile d'utilisation et très utile en cas d'allergie
La batterie tien bien, la réduction de bruit est bonne pour des écouteurs sans embouts (comme AirPods Pro)
On constate l apparition de flamme lors de la cuisson de viandes ,steak, merguez
Assez dangereux d utilisation
Il fait micro-ondes et four traditionnel, le problème ce sont les plateaux : il faut changer de plateau à chaque fois qu'on passe du micro-ondes au four ou l'inverse ! pourquoi ne pas avoir mis un plateau en verre comme dans le four que nous avions avant ????
Très bien. Bonne contenance. Silencieux. Bon rapport qualité prix
trop difficile de retirer cuve à eau
Un four même non encastrable serait bien !
Bon produit de bonne qualité sonore comparé autres marques à prix similaire. Je suis satisfait. De + ce casque a un beau design. Je recommande vivement.
Ce fer est performant mais présente deux inconvénients : on ne voit pas le niveau d’eau, et le réglage de la puissance n’est pas facile à déterminer
Il enlève même les taches de franpigoule
très bon matériel silencieux et efficace
Vraiment pas satisfaite de ce produit qui se bouche trop souvent et tres compliqué de retiré le bouchon de poussière qui se forme dans le tube. Il na pas assez de puissance et n'aspire pas du tout sur les côtés. Une vraie catastrophe sans compter l odeur qui laisse et les filtres quil faut changer trop souvent.