Très beau (à l'intérieur comme à l'extérieur), bac légumes très spacieux et très silencieux. Je recommande vivement.
L’appareil fonctionne très bien, le lissage est top mais le point négatif sont les parois externes brûlantes avec lesquelles on se brule le visage très souvent. Il est dommage de ne pas pouvoir les recouvrir tant qu’on ne cherche pas à faire des boucles ou wavy
Je suis très déçu du rasoir, il ne rase pas bien.
Sans doute l’une des meilleures bouilloires du marché !
L’intensité de la ventilation défaillante en moins d’un an d’utilisation. Assez lourd à manipuler et pourtant je fais du sport !
Ravie de mon achat ! Appareil efficace, pratique et compact avec ses 2 utilisations (rasage + épilation), de qualité et aspect esthétique très girly
Très performant, montée en température rapide, facilité de repassage
Je le recommande car facile d utilisation
problème de temps, il peut passer de 14 min à 18 min revenir à 14 min et basculer à 18 min pendant plus d'une heure. Vous ne savez en fait pas bien quand ça le séchage va se terminer.
utile dans notre famille
robuste
vitesse grand v pour preparer
Panne un mois après l achat
Qui dit mieux?