Recharge pas disponible dans tous les points de vente.
APPAREIL FACILE A UTILISER, PUISSANT ET FIABLE....
Coupe très mal, ne tient pas longtemps en charge
Bonne marque d'aspirateur et très bon produit
Ne lave pas grand-chose. Aspire moyenne
Pour 2 ou 3 café/jour. Avec de la patience. Ne fonctionne pas toujours.
Peu de puissance. Moyen mais pas trop cher.
Fait toujours bien ce qu'il doit faire
Déçu de la qualité de l’espresso alors que j’ai acheté les meilleurs cafés en grains et les meilleurs pur arabica disponibles sur le marché ! L’arôme n’est pas tout à fait fort et n’est pas corsé comme il faut. Déçu du résultat alors que le prix de la machine était un facteur de qualité.
Facile d utilisation.
La thermos tient le café longtemps chaud.