Top utilisation simple chauffe rapide, large gamme accessoires et facile à laver
Prise en main très difficile. Nettoyage ok. Capacité de séchage très moyenne et variable.
Beaucoup trop long a cuire pas assez puissant
Très bon produit, pour le moment la qualité de lavage est très bien, manque un peu d'ergonomie dans la programmation et sur l'appli
Excellente machine de qualité. Aucun regret pour cet achat !
Super produit facile d’entretien et d’utilisation et le plus c’est que la casserole est induction on peux préparer la fondue sur sa plaque et mettre ensuite la casserole sur le réchaud! Inox de super qualité! Je recommande à 100%
Beaucoup de place bon rangement nettoyage parfait super
1 an après utilisation, toujours aussi performante comme au début
Le café est tiède une fois passé,
Répond parfaitement à mes besoins
Bon en général. Mais cela dépend du sens d'implantation des poils.
C'est une excellente machine, j'en suis très content et je la recommande sans hésitation.