C'est compact, silencieux et efficace. Il ne givre pas, donc très simple pour l'entretien.
Bas de gamme le fouet casser au bout de 4 utilisation
Moins d'un an après son achat, les boutons tactiles pour régler la puissance buguent énormément. Très souvent nous sommes obligé d'éteindre puis de rallumer la plaque pour pouvoir régler à nouveau. J'envisage de faire appel au service après vente.
Parfait : léger pour une utilisation prolongée, efficace et non agressif pour les cheveux.
Montage plus ou moins facile, selon la place disponible autour du robinet. Cependant : aucune différence notée pour le tartre dans mes machines entre avant et apres montage.
Lave mal malgré l'essai de tous les cycles, pas pratique pour les couverts ni le rangement. Une personne est venue changer la porte car le joint était mal mis en sortie d'usine.
On avait voulu faire un compromis entre prix et qualité mais on aurait pas du!
Nous sommes extrêmement déçus de cet achat!
Elle pratique, solide, facile à utiliser pour un handicapé...
Il y a un bouton pour pousser la poussiere au fond de receptacle. Si par mégard on appuie dessus pendant le fonctionnement, ou s'il n'est pas remonté en haut, la poussiere part directement vers le filtre et l'aspirateur s'arrete.
Le seul moyen d'enlever cette poussiere est de demonter le receptacle avec un tourne-vis.
Très bon produit. Le recharge est rapide et la batterie dure longtemps. Le son est très bon et le système qui empêche les bruits alentours et vraiment performant.