Cette machine est très pratique. Le linge ressort sec sans dégât. Elle est très pratique à programmer.
Très mobile, précise et facile à utiliser.
Je suis déçu de ce produit pour le prix dont j’ai acheté, et en pensant que la marque était une marque de qualité GT, obligé de la changer deux fois en un an, les écouteurs ne marchent pas ou marchent quand il veut, je suis vraiment déçu car pour moi pour le prix ça aurait été un vrai produit de qualité. Merci
Très facile d'utilisation, simple et sans forcer, un vrai plaisir !
Pas efficace pour mixer… pour mélanger liquide ça va mais sinon pas efficace
bruyante la brosette s'insere mal voire pas du tout.
Bon produit, facile d utilisation.
Quand il démarre, il ne finit pas toujours son parcours, très souvent des messages d'accessoires à changer( filtre, brosse, brossette, sacs aspirateur ) qui sont à rajouter au prix déjà excessif de l'appareil, le sac aspirateur qui ne se vide pas.
Pour un tel prix, j'en attendais beaucoup plus. Et depuis 2 jours, les roues motrices seraient soi-disant bloquées et l'aspirateur ne veut plus avancer. Je vais devoir utiliser le sav.
Non je ne suis pas satisfaite du tout.
Très bon aspirateur, efficace solide et globalement très maniable
lors de l'achat j'ai fait le nécessaire pour toucher la prime annoncée j'attends encore ! Merci