Lave mal lorsque les assiettes etc so'y sales
Facile d’utilisation, nettoyage facile également, aucune remarque négative !
Je salue la communication de cette grande équipe Darty , celà n'a prend plus longtemps de vous rendre chez moi pour réparer la machine.Un technicien qui répond gentiment à toutes mes questions
Le broyeur de la machine s'est bloqué en position penchée pendant le nettoyage automatique de celle-ci. Après à peine 4 mois d'utilisation... Toujours sous garantie, mais aucun technicien Darty ne se déplace ni ne propose de reprendre l'appareil ou de le remplacer. Sans véhicule (d'où mon achat en ligne, avec livraison à domicile), j'ai été dans l'incapacité de le rapporter dans un atelier Darty. Très volumineux, il ne tient pas sur le porte-bagage de mon vélo. Très décu surtout par le SAV !
Perdu de son efficacité après quelque temps
j'ai deux appareils de ce type et ils fonctionnent parfaitement
Temps séchage un peu long et consommation électrique quelque peu élevée.