Beaucoup moins de bruit et aussi efficace.
Utile pour les petites quantités simple d'utilisation mais un petit défaut, pour le dosage de l'eau, seul le becher indique la quantité il n'y a pas d'indicateur sur le réservoir.
C'est assez pratique quand on a pas le temps.
Super, facile à nettoyer, cuisson rapide , on peut tout faire avec et il y a des sécurités qui évite de brûler ou de faire exploser comme les cocotte
Cuisson sous pression en toute facilité
Appareil satisfaisant dans le basique : conserver. L'étanchéité thermique est bonne sans être excellente, puisque parfois des gouttelettes d'eau peuvent apparaître si on a ouvert la porte de la partie freezer plusieurs fois de façon trop rapprochée.
Nettoyage facile en raison du mode de refroidissement.
Belle esthétique.
Point décevant : le bruit du moteur qui est apparu assez vite. Ca n'est pas trop fort, mais c'est inapproprié : cet appareil n'est une entrée de gamme quand même !
daty desaire meur renboise la livair sont de mon lagien de 39 eurco mais je des jamain resur sait somme de 39 euroc
Super, utilisation facile. La porte est fragile car elle se rayé facilement.
Brouillant et m attendais à mieux
De bonne facture. Facile d'utilisation. Simple d'emploi.
Indispensable pour une cuisson saine
Très silencieux, garde une température constante