Produit qui fonctionne tres bien, j’en suis très satisfaite
Par Sarah L.
Expérience prouvée le 15/11/2024
SILENCIEUX
Par Maryse L.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Simple d'utilisation et lance l'appareil et là s'arrête notre intervention
Par Viviane I.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très utile et maniable, bonne aspiration aux différents stades.un peu compliqué à vider
Par Jean yves L.
Expérience prouvée le 25/11/2024
La cuisson du poulet n’est pas terrible trop sec les frites idem bref peu d’intérêt à ce jour
Par Remy D.
Par Thierry F.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Fiable et robuste
Par Stephane C.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Pas assez puissant. Trop léger.
Par Catherine J.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Correct sauf que la lecture aléatoire de la clé USB est impossible
Par Gwenaelle D.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Robuste, utile comme prévu, mais
1. Manque de réglage intermédiaire sur les durée (on passe de 30 secondes à une minute alors que l'on a parfois besoin de 45 secondes) ou de 1'15'' pour le café par exemple.
2. La porte est très bruyante à l'ouverture et fermeture (le matin au réveil surtout si l'on se lève tôt et que l'on veut éviter de faire du bruit pour ceux qui dorment encore.
Mais dans les deux cas, on est dans un prix de base, c'est donc logique.
Par Bernard C.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Très pratique, je m'en sers chaque jour ! Il remplace mon four!
Par Veronique P.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Pratique pour les gros volumes, mais tiroir trop important pour les petites quantités.
Sinon appareil très facile à utiliser et économique
Par Daniel M.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Je m'en sers irrégulièrement, il est parfait ,se nettoie bien, il est esthétique, facile à utiliser,
mais si c'était à refaire, j'achèterais celui avec un grand tiroir et séparateur, pour cuisiner de plus grandes quantités( gateaux,rotis,etc,,,,)
Par Marie noelle L.
Par Pascal T.
Trés bon produit silencieux
Par Vincent T.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Ne compresse pas bien les dosettes et parfois que de l'eau
Par Alain L.
Super produit
Par Sophie D.
Expérience prouvée le 21/11/2024
SMEG KLF03GREU GRIS ********************
SMEG KLF03GREU GRIS ********************
Robuste , facile d’entretien.
Très contente de mon achat . Je le recommande.
Par Barbara C.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Très bon produit chauffe très rapidement
Par Andre R.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT