Aspire un peu pour un studio ok mais sans plus
Décu, nous avions une compacte Electrolux avant, nettement moins bruyante, essorage lamentable pour un oreiller, pas possible d'en mettre deux
L’écouteur droit a cessé de fonctionner au bout de 5 mois d’utilisation le bruit qui en sortie est fortement réduit malgres des nettoyages.
Silencieux mais un peu lourd surtout pour le transporter dans les escaliers
Trop de fonctions inutiles, le ventilateur ne se met pas en route une fois sur deux se qui occasionne une surchauffe du module micro ondes qui se met en sécurité, obligé de taper sur la façade pour débloquer le ventilateur, l'horloge se désynchronise d'une minute tout les trois jours et le plateau ne tourne pas correctement sur son socle.
Me satisfait pleinement. Dommage que lors de mon acquisition je n'ai pas eu une documentation papier de fournie. En effet le QR Code a ses limites et j'ai du imprimer la doc moi-même
Bien que je ne l'utilise qu'avec de l'eau déminéralisée, on ne peut plus vaporiser le linge et il est toujours plein de buée. J vais le faire réviser.
absence du mode d'emploi pour utiliser la mémorisation.
Appareil génial évite de se servir du four gain de temps
Autonomie et rasage de près au top !
programmateur intégré qui permet de mettre en route aux heures creuses
Un chauffage d'appoint joli, petit, robuste. Ne convient pas pour chauffer longtemps de grands espaces mais idéal pour un petit peu de chaleur rapidement.
Appareil très fonctionnel, cependant au niveau aspiration il reste juste,
Et dommage que les linguettes scrach ont du mal a tenir