Je suis ravie d’avoir investi dans une machine MiELE, elle tourne 5 fois par semaine en moyenne sans aucun souci
La batterie ne tient pas, je pense faire retour sav
Après même pas 1 année de service voilà qu'il y a déjà un problème avec le programmateur
Bonne machine mais les programmes sont longs
Bon produit, fait du froid correctement
Les personnes qui viennent chez moi, pensent que c'est un lave lave-vaisselle par son esthétique
utilisée tous les dimanche , l'huile chauffe rapidement , que du bonheur.
Produit robuste et facile d'utilisation
Un excellent qualité/prix, très pratique et un très bon design.
Très bruyant et moteur pas assez puissant vitesse un peu faible même à haut régime