Très bon produit et super service après vente mon produit a eu un problème sous garantie on le la échange sans problème
Produit non adapté pour usage intensif
Donne une recommandation à quelle qu'en d'autres
De façon générale, il fait très bien le travail et est très maniable
Seul bémol, la pièce qui tourne au niveau de la bouche se coince trop facilement dès que quelques cheveux s'accumulent
Pratique, fonctionnel mais un peu faible quand à l'aspiration. Batterie un peu faible en autonomie.
Philips Sonicaire brosse à dents électrique+ verre recharge à induction
C'est un fer qui glisse bien mais l'arrière de la semelle a tendance à accrocher certains tissus au retour, le nettoyage doit être fait scrupuleusement et fréquemment sinon il crache et fait des tâches blanches en mode vapeur, l'ergonomie de la poignée est perfectible à mon goût, la main a tendance a venir appuyer sur le bouton permettant d'humidifier le linge c'est pénible à force
En panne au bout d'un an donc j'ai eu un échange avec un neuf donc il n'a que deux mois .
efficace et pratique, je recommande , même si nous avons rencontré un problème avec la pompe du sèche linge qui a été très rapidement changée par le SAV
Parfait, facile d’utilisation et très efficace, réchauffe vite
Ravie de mon acquisition, ma cafetière répond à mes attentes dans tous les termes.
Après avoir utilisé une krups nespresso un peu moins fan de celle ci et donc pas satisfaite
très bien, je suis ravie de mon achat
Bob est très bien pour laver la petit vaisselle de tous les jours