Très bon produit, facile d'utilisation
Grand volume, silencieux, semble consommer peu, particularité très pratique : 2 bacs FRESH + dont on peut contrôler l’humidité de l’un, ce qui évite un dessèchement de la nourriture.
globalement ok , mais pourquoi aller se battre avec les chinois sur des produits d'entrée de gamme . ce n'est pas ma vison du made in france ou alors faire produit d'appel et un produit quali, avec les poellons fournis (sans PFOA, inox , et une boite solide et pratique pour stocker l'appareil entre 2 utilisations (vous avez déjà essayé d'empiler un caquelon à fondue, un appareil à raclette et un gauffrier ?
Je suis satisfait de ce lave linge.Je n'ai eu aucun problème
Déçu il n'aspire pas bien du tout
qualité moyenne, fragile , mais donne de bons résultats
Ne rend pas le service.
Très peu d'aspiration avec les filtres à charbon.
Niveau sonore insupportable.
Facilité d'utilisation, detartrage facile, mais il est préférable de télécharger la notice pour bien comprendre.
Facilité d'utilisation dans des cas d'usage simples malgré le grand nombre de possibilités
Bon produit, pratique et facile à utiliser
Plus un jouet qu une machine a coudre
Pour des travaux simples et tissu fin
je suis agée et si un problème arrive j'ai du mal à le gérer. C'est le cas actuellement le pictogramme rouge s'est allumé et je ne sais pas quoi faire - Par contre quand ça marche le café est délicieux
Je l'utilise une fois par semaine depuis un an et il ne montre pas de signe de faiblesse.