Très bon robot je l'utilise tous les jours rien a dire le seul petit problème c'est que Lors d'un pétrissage la farine reste au fond du bol il faut raclé le fond !!! Mais rien de grave 😊
maniable, rechargeable
Bon rapport qualité prix
Mise en route très rapide de l'enregistrement avec 1 seul bouton. Facile d'utilisation et récupération aisée des fichiers sur ordinateur.
Silencieux. Parfait pour les heures creuses. Programmes longs ou courts lavage impeccable
Robustesse et chauffe performante et uniforme
Facile d'utisation, avec variation possible du temps de lavage très pratique
Depuis son achat, il tache les vêtements avec un jus jaune … malgré l’utilisation conforme au mode d’emploi ..Je viens de le rapporter au service après vente
Lave bien à 40 degrés en 1h de temps mais un peu bruyant dans la limite du raisonnable
Appareil révolutionnaire nous devons tous en posséder un, peut-être voir a le rendre accessible pour tous financièrement
Après 1 an d'utilisation, satisfaction complète. J'aurais cependant apprécié un éclairage intérieur.
Bonne capacité bac à eau et grain de café. Pas de notice d'utilisation pour faire d'autres cafés (cappuccino...)
à ce jour rien à redire, à part sur le bac à lessive, je le surveille encore , il y a peut être un souci , car il ne se vide pas rapidement,