It's a very elegant oven, makes my kitchen look better and it is very easy to use. However, it is difficult to clean, and it can't be extremely precise with the timing.
Par Irene G.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Il est parfaitement agencé, il conserve parfaitement les aliments et il signale lorsque la porte est ouverte. Il répond parfaitement à nos attentes.
Par Sandrine G.
Bon produit, fiable, robuste
Par Stephane et car L.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Bon fer a repasser juste le dessus du réservoir très fragile
Par Vautrin95 M.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Simple mais semble assez robuste. Les programmes mériteraient d'être plus clair.
Par Marie helene G.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Pour instant très bien espérons que ça dure
Par Salima O.
Expérience prouvée le 21/09/2024
C'est un produit de très bonne qualité.
Par Fabien K.
Expérience prouvée le 03/09/2024
très contente de mon choix. En plus très facile d'utilisation
Par Chantal Q.
BRITA MARELLA ROUGE+P2 PRO
BRITA MARELLA ROUGE+P2 PRO
Jolie carafe mais en verre ça aurait été mieux
Par Radia D.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Très belle enceinte avec un son de qualité pour un prix très correct
Par Nicolas L.
BIALETTI SET EXCLU NOIR +2PQT COLLECTION
BIALETTI SET EXCLU NOIR +2PQT COLLECTION
Très pratique, robuste !
Par Brigitte J.
Expérience prouvée le 28/08/2024
BRAUN SERIES 5- 51-B1500S - SERIES 5 51
BRAUN SERIES 5- 51-B1500S - SERIES 5 51
Ne rase pas de près, sauf après changement de grille
Par Patrick B.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Consomme beaucoup moins d'énergie et très silencieux par rapport à celui que j'avais avant (un Miele)
Mais malgré que ce soit un appareil assez puissant, il l'est moins que le Miele. Ce que je regrette un peu car j'ai chien et chats et j'ai besoin d'un aspirateur puissant.
Par Patrick J.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Au bout d'un mois de service, l'horloge s'est complètement détraquée, les chiffres n'étant visible qu'à demi ou un tiers, empêchant ainsi toute programmation de la cafetière.
Le mode café long ou plus serré est du bidon, un gadget annonciateur, mais qui ne sert à rien, car d'aucune efficacité.
Ceci dit, elle fonctionne toujours et le café n'est pas mauvais.
Je ne l'ai pas payé chère, mais c'est même trop pour ce qu'elle vaut.
Par Brigitte C.
Expérience prouvée le 11/09/2024
je l'utilise chaque jour , je n'aie trouvée aucun changement, cheville, tibia, mollet, genou... Très déçu vue le prix
Par Chantal Q.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Difficile à programmer sinon pas de problème
Par Claude M.
ras