Mauvais : impossible de verser sans débordement 1 fois sur 2, impossible de vider complètement la cafetière.
Bon appareil, facile à utiliser, rapide mais parcontre je me suis brûlée plusieurs fois
Robuste, idéal pour un usage au quotidien
Réfrigérateur qui est tombé souvent en panne la partie froid ( frigidaire) s arrêtait de fonctionner et on a jamais pu obtenir une réparation fiable et pérenne
Le produit remplit sa fonction de bouilloire mais le couvercle n’est pas ajusté et l’eau bouillante déborde du bec verseur.
Bien dans l'ensemble, beaucoup de place et robuste.
Points négatifs : le bac du bas du réfrigérateur congèle les aliments.
Le réfrigérateur fait beaucoup de bruit
Appareil efficace et facile à utiliser. Il faut quand même penser à passer un petit chiffon dans les coins pour éviter les traces.
Très satisfaite à tous points de vue
Rien à signaler si ce n est le côté peu pratique du tiroir à couverts trop longs à ranger
Très bon produit, simple d'utilisation et détartrage facile
Ne fonctionnait plus au bout de quelques mois mais il a était changé par le sav de Darty et maintenant le remplaçant fonctionne bien.
Ne chauffe pas depuis le début. Ne me sert à rien. Impossible de cuire un poulet ou une côte d'agneau